Green Design Days 2025, il festival diffuso di FederlegnoArredo ospitato sull’isola di San Servolo, ha rappresentato un’occasione per raccontare la sostenibilità della design industry. Un racconto della giornata di giovedì 22 maggio


Come sarà la cucina del futuro? Lo scopriamo grazie alle 32 novità viste al Salone del Mobile.Milano 2022 e presentate dal magazine svizzero Espaces Contemporains

“Quest'anno EuroCucina, la fiera internazionale dell'arredamento per la cucina, e FTK, Technology for the Kitchen, sono tornate nel capoluogo lombardo [...] La cucina si conferma come un open space, e si afferma come il cuore della casa, lo spazio privilegiato delle relazioni umane e del tempo condiviso. Oggi più che mai è anche il centro strategico delle nostre case in termini di sostenibilità, tutto è fatto per aiutarci a sviluppare nuovi modi di cucinare e mangiare che siano migliori per il pianeta e la nostra salute.” - esplora qui il numero di Espaces Contemporains.
Magazine: Espaces Contemporaines
Nazione: Svizzera
Numero: Luglio – Agosto 2022
Articolo: Impressions Milanaises
Autore: Estelle Daval
Foto: cucina nx510 di next125, il marchio premium internazionale di Schüller